09.10.2016  Frühschoppen Haselbach

26.08.2016  Sondergebiet WKA

29.04.2016  Jahresempfang

19.03.2016  Schafkopfturnier

Unser Ortsvorsitzende Michael Brassler freute sich über die zahlreichen Teilnehmer des diesjährigen CSU-Schafkopfturniers. Die Plätze 1-6 wurden diesmal von überwiegend von Bürgern der Gemeinde belegt. Sie haben sich für die Endrunde am 03. April qualifiziert. Wir drücken ihnen die Daumen.

Platz 1: Bürle Franz jun., Buch
Platz 2: Steiner Andreas, Ambach
Platz3: Bürle Franz sen., Buch
Platz 4: Mayr Manfred sen., Ambach
Platz5: Hertl Georg, Ludwigsmoos
Platz 6: Kingl Georg, Neuburg Zell

Trostpreis Graß Andrea, Ehekirchen

23.01.2016  CSU vor Ort im winterlichen Ambach

Den kurzen Wintereinbruch nutzte der CSU-Ortsverband spontan für einen gemütlichen Glühwein-Abend in Ambach. Mehrere Feuerschalen sorgten für ein wohliges Ambiente. Mit Glühwein und Steaksemmeln war auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. In dieser Atmosphäre ließ es sich dann natürlich auch gut über politische Themen reden. Dafür standen neben dem Ortsvorsitzenden Michael Brassler auch einige Gemeinderäte unter Führung des 3. Bürgermeisters Otto Plath als Ansprechpartner zur Verfügung. Von besonderem Interesse der Ambacher Bürger waren der geplante Ausbau des Feuerwehrhauses, die Problematik der Kläranlage in Seiboldsdorf, sowie der geplante Ausbau der Breitband-Versorgung.