Verschuldung, FCE-Sportgelände und Kläranlage - bewegen in Seiboldsdorf die Gemüter. #TeamFUNKtioniert sagt Danke für`s starke Interesse.

Volles Haus im Gasthaus Förg in Hollenbach und Diskussion fast bis Mitternacht. Über Hochzeitsfest, Windräder und Bauplatzvergabe. Hot mi gfreit. Danke auch dem Wirt.

Interessierte Ambacher im Schützenheim. Schulden, Breitband und Bauland - sollte in Ehekirchen besser FUNKtionieren!

Wunderbarer Auftakt unserer Wahlveranstaltungen in Dinkelshausen. Donaumoos, Politikstil, Kläranlage... Viele Diskussionen. Danke fürs Interesse !